Дорогие партнёры и коллеги PR Doctor!

Вот и прошел первый месяц осени, а это значит, что пора поделиться с вами нашими новостями и событиями за сентябрь!

Мы рады сообщить,что наконец-то возобновили наши бесплатные онлайн-интенсивы для предпринимателей в рамках премии “Громче!”. Первое мероприятие прошло 28 сентября на площадке MBM.mos. Четыре потрясающих спикера рассказали много интересного и полезного о личном бренде и нетворкинге.

Также у нас появились первые региональные партнеры в России и странах СНГ.

Поддержку премии выразили несколько СМИ. Среди них российские деловые порталы Rusbase, Biz360, Smallbusiness.ru, Spark и даже телеканал «ПроБизнес».

Руководитель агентства Валерия Мингова выступила в качестве PR-эксперта в бизнес-разборе по маркетингу на портале ВТБ «Ближе к делу». Посмотреть запись программы можно по ссылке.

А еще агентство PR Doctor провело опрос предпринимателей малого бизнеса, чтобы узнать, что они думают про пиар. Результаты исследования выявили один забавный момент: больше половины малых предприятий не совсем понимают, что такое пиар, при этом такое же количество опрашиваемых заявило, что пиар является обязательной частью ведения бизнеса. Материал вышел в нескольких источниках. Прочитать его можно, например, в CMS Magazine по ссылке.

Ну и, конечно, не можем не упомянуть, что мы обновили сайт агентства PR Doctor, сайт премии “Громче!” и начали активно продвигать инстаграм! В нем (а также в секции сайта “Gromche Media”) мы говорим о последних новостях нашего агентства и пиара в целом.

Мы еще много всего задумали — расскажем вам в ноябре!

https://en.pr-doctor.ru/

PR Doctor. Areas of special interests: digital, blockchain, cryptocurrency, fintech, startups. Areas of expertise: PR, media relations.

PR Doctor. Areas of special interests: digital, blockchain, cryptocurrency, fintech, startups. Areas of expertise: PR, media relations.